Мы создали настоящий домашний ресторан. Мы не стремимся стать модным, раскрученным местом у московской тусовки. Мы стараемся сохранить атмосферу домашних ресторанов «для соседей». У нас вы не найдете молекулярной кулинарии, навороченных блюд, непонятных сочетаний продуктов. Все предельно просто, понятно и вкусно, как в маленьких ресторанах. К нам можно придти и в джинсах, вас никто не осудит. |
Многие рецепты блюд привезены из Италии. Несколько лет мы путешествовали по разным регионам, бывали в сотнях ресторанах, смотрели, учились, записывали, с тем, чтобы повторить все в Москве. Мы готовим только по рецептам проверенным поколениями итальянских хозяек. У нас вы попробуете, именно, те блюда, которые едят в Италии |
Мы хотим, чтобы Вы почувствовали себя «как в Лигурии», заказывая рыбу на гриле. А мясо молодого барашка мы готовим «как на юге Италии». Морепродукты по рецептам сицилийских домохозяек. И конечно Болонья, в честь которой назван соус Болоньезе, Модена и ее бальзамический уксус или Парма, со знаменитой на весь мир ветчиной. |
Все, что вы встретите в нашем ресторане привезено из Италии. Даже скатерти, мы увидели их в одном небольшом ресторанчике и купили такие же. |
За время работы ресторана, наш шеф-повар Сергей несколько раз отправлялся на учебу в рестораны Италии.
И каждый раз привозил новые блюда. |
Если это пицца, то как в Италии «forno a legna» - в дровяной печи.
Если паста, то, почти вся домашняя, приготовленная на нашей кухне и, конечно, «al dente». |
Как в итальянских ресторанах сразу мы приносим каждому гостю бесплатную корзинку с фокачча, только что испеченную в нашей печи.
|
Для приготовления всех блюд мы используем чистейшую воду из артезианской скважины, пробуренной в Подмосковье, качество которой сертифицировано. |
Что немаловажно, во времена платных парковок, в нашем дворике есть своя бесплатная охраняемая парковка. |
К нам можно заскочить перекусить днем на «Итальянские обеды», или вечером спокойно посидеть под живую музыку. |
Любые желания. У нас три зала, на любую компанию. Это может быть небольшая посиделка для десяти друзей и большой корпоративный праздник для 100 человек. |
по-настоящему бодрящий «ristretto», крепкий «un caffe», как просто называют эспрессо, «caffe macchiato» - со вспененным молоком, охлажденный «caffe freddo». |
Перед уходом мы обязательно угостим Вас итальянскими диджестивами для послевкусия: «Лимончелло» |
©2016 Ресторан Лунный Дворик
Все права защищены, копирование материалов сайта допускается только с письменного разрешения правообладателя