Меню от Шефа

You are here

ЗАКУСКИ  
Карпаччо из телятины с трюфельной пастой 790 руб.
Севиче из сибаса 650 руб.
Тартар из говядины с ржаными чипсами 850 руб.
Тартар из тунца с манго и клубникой 990 руб.
Рулетики из утки с инжирным соусом  700 руб.
Тунец под соусом из сладких перцов  990 руб.
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА  
Рулетики с уткой и брусничным соусом  650 руб.
Треска на подушке из спаржи 850 руб.
Сибас с овощами в хлебном панцире  920 руб.
Ржаные равиоли с индейкой 650 руб.
Паярд на муссе из артишоков 1400 руб.
ДЕСЕРТ  
Крем Каталана  250 руб.
Сицилийские канноли 490 руб.
Трисс панна - котта 590 руб.
ТАПАСЫ НА ВАШ ВЫБОР  
Тапас с буррата прошутто и томатами  450 руб.
Тапас с лососем и авокадо 400 руб.
Тапас с томатами , моцареллой и анчоусами 350 руб.
ГАРМОНИЯ ЕДЫ И ПИТИЯ  
Вино Малакапа Финка де лос Арандинос Испания 2400 руб.
Вино Ла Флор Мальбек  Аргентина 3300 руб.
Вино Вьро Риоха Испания 3200 руб.
Вино Пулента Эстейт Шардоне  Аргентина  3600 руб
Вино Миссис Уигли Гренаш  Розе  Австралия  3400 руб.